SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/180 vom 14. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG. Ermittlung des Invaliditätsgrads mittels Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2009, IV 2008/180).